首 页 领导致辞 学会介绍 学会会员 学术交流 最新成果 学会专家 表彰奖励 分支机构 联系我们 English
 
分类导航
石朝江:蚩尤九黎族的创造发明(三) (9/1)
石朝江:蚩尤九黎族的创造发明(二) (9/1)
石朝江:蚩尤九黎族的创造发明(一) (9/1)
石朝江:中华文明中华民族的两大历史源头(四) (8/24)
石朝江:中华文明中华民族的两大历史源头(三) (8/24)
中国少数民族哲学及社会思想史学会 2015-10-08 10:48:53 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

学会三位专家出席乌兰乌德中蒙俄国际学术研讨会

 

“发展中国家的历史、经济、社会、政治问题”中蒙俄国际学术研讨会于2015-08-23--28在俄罗斯贝加尔湖畔乌兰乌德举行,来自中蒙俄三个国家的50多名代表出席了大会。中国少数民族哲学及社会思想史学会副理事长朝克教授、副理事长高潮教授、常务理事宝力格教授参加了大会并进行了主题发言。发言题目分别是朝克教授:“重走中蒙俄茶叶之路——青岛应建成一带一路一廊一区国际化枢纽城探索”;高潮教授“四全面战略赋予中国生态建设新内涵”;宝力格教授:“个体与一般---多民族国家的思维过程”,赢得大会高度评价。朝克教授担任了大会轮值主席。大会安排了贝加尔湖生态建设绿色考察和列宁墓、莫斯科红场红色考察。

2017年中蒙俄国际学术研讨会将在蒙古国首都乌兰巴托举行,会议主题为“丝绸之路——相邻国家社会革新中的文化影响”。

 

             

             (学会常务理事宝力格教授在研讨会上发言)

 

 

 

(考察贝加尔湖生态建设,左为学会副理事长高潮教授,右为学会副理事长朝克教授)

 

 

全站搜索 友情链接

主办:中国少数民族哲学及社会思想史学会 
地址:北京市建内大街5号 中国社科院马克思主义研究院
中国少数民族哲学及社会思想史学会网站
Copyright 2008 京ICP备09062988号