首 页 领导致辞 学会介绍 学会会员 学术交流 最新成果 学会专家 表彰奖励 分支机构 联系我们 English
 
分类导航
第六届理事会成立大会暨2018年学术年会正式通知 (8/1)
石朝江访谈录 (11/16)
少数民族哲学思想与文化传承创新研究基地成果鉴定会在成都召开 (11/16)
石朝江:蚩尤九黎族的创造发明(三) (9/1)
石朝江:蚩尤九黎族的创造发明(二) (9/1)
中国少数民族哲学及社会思想史学会 2017-11-16 13:51:41 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

 

 

少数民族哲学思想与文化传承创新研究基地

 

2017年工作会暨项目成果鉴定会召开

 

20171111日上午,国家民委人文社会科学重点研究基地——西南民族大学少数民族哲学思想与文化传承创新研究基地2017年工作会暨项目成果鉴定会,在西南民族大学武侯校区行政大楼1311会议室召开。会议由基地学术委员会主任、西南民族大学马克思主义学院杨翰卿教授主持。出席会议的基地学术委员会委员有:中国少数民族哲学与社会思想史学会顾问、中央民族大学佟德富教授,中国少数民族哲学与社会思想史学会顾问、云南师范大学伍雄武教授,四川师范大学蔡方鹿教授,四川大学徐君教授,四川大学熊林教授。基地负责人、西南民族大学马克思主义学院李元光教授、西南民族大学马克思主义学院院长段吉福教授以及马克思主义学院分党委书记姚蓉等人也出席了会议。

段吉福院长首先致辞,对专家们多年来对基地的支持表示衷心感谢,介绍了马克思主义学院及基地的基本情况。佟德富教授在致辞中对基地的工作和成绩给予了高度肯定。李元光主任就“基地的发展历程”、“基地常规工作”、“存在的问题”等三方面作了汇报。随后,专家们对提交的项目成果进行了结项鉴定,并对基地的人才培养、科学研究提出了积极建议。

会议圆满完成各项议程,取得了预期效果。

(西南民族大学 王玲)

 

 

 

全站搜索 友情链接

主办:中国少数民族哲学及社会思想史学会 
地址:北京市建内大街5号 中国社科院马克思主义研究院
中国少数民族哲学及社会思想史学会网站
Copyright 2008 京ICP备09062988号