首 页 领导致辞 学会介绍 学会会员 学术交流 最新成果 学会专家 表彰奖励 分支机构 联系我们 English
 
分类导航
奖励概况 
表彰公告 
中国少数民族哲学及社会思想史学会 2008-04-06 21:20:39 作者: 来源: 文字大小:[][][]

关于接受捐款的感谢信

云南镇康商贸投资开发有限责任公司:
    在2006年底与2007年辞旧迎新之际,我学会欣喜地收到贵公司捐赠的10万元人民币捐款。这对我学会今后的发展必将起到很大的促进作用。我们代表全体学会会员对贵公司支持中国少数民族哲学研究的善举表示衷心的感谢!
我学会是国家民族事务委员会的委属社团,由原成立于上个世纪八十年代初的中国北方少数民族哲学及社会思想史学会、中国南方少数民族哲学及社会思想史学会于1992年合并组成,学会荟萃了全国从事这方面研究的专家、学者,现有学会会员五百多人,分布于全国各地区。学会现任理事长是原求是杂志社总编辑王天玺同志。
    学会成立二十多年来,开展了大量国内和国际间的学术活动,出版了数十部学术著作,发表的学术论文难计其数。同时,学会还搜集、发掘、抢救、翻译了大量学术研究资料,大大拓宽了我国学术研究的领域,填补了我国哲学及社会思想史的空白,改变了我国哲学及社会思想史过去只局限于汉族的局面。
    我学会的发展和所取得的成就,历来和各级领导的关心以及社会各界的大力支持和帮助分不开的。我们一定不辜负社会各界的关心和期望,把学会办得更好,为中国少数民族哲学社会思想的研究,为民族地区的经济发展与社会和谐,做出我们应有的贡献。
    对贵公司的慷慨帮助与大力支持,请允许我们代表全体会员,再次表示诚挚的感谢和崇高的敬意!

 

中国少数民族哲学及思想史学会
2007年1月10日

全站搜索 友情链接

主办:中国少数民族哲学及社会思想史学会 
地址:北京市建内大街5号 中国社科院马克思主义研究院
中国少数民族哲学及社会思想史学会网站
Copyright 2008 京ICP备09062988号