首 页 领导致辞 学会介绍 学会会员 学术交流 最新成果 学会专家 表彰奖励 分支机构 联系我们 English
 
分类导航
理事长寄语
秘书长致辞
 
您现在的位置:中国少数民族哲学及社会思想史学会 >

 

王天玺理事长寄语学会

中国少数民族哲学及社会思想史学会网站的建立,为国内外进行相关领域研究的专家学者提供了一个便捷的平台.我们将按照党的十七大报告要求,牢牢把握各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的主题。充分运用我国少数民族中蕴含的思想文化资源,广泛深入地开展少数民族哲学和社会思想方面的研究,努力建立具有中国特色的民族哲学学术体系。学会一切活动都要有利于坚持中国共产党的领导,有利于坚持中国特色社会主义,有利于巩固和发展平等团结协助和谐的社会主义民族关系。在这些基本前提下发挥我们的创造性。


祝愿中国少数民族哲学及社会思想史学会网站办出特色,办成高水平的网站。也祝愿广大会员以及所有关心、关注本学会发展的同志们身体健康、合家欢乐!


中国少数民族哲学及社会思想史学会理事长  王天玺


2008年4月20日

主办:中国少数民族哲学及社会思想史学会

地址:北京市建内大街5号中国社科院马克思主义研究院

中国少数民族哲学及社会思想史学会网站

Copyright 2008 京ICP备09062988号